Здравствуй лето золотое

Здравствуй лето золотое,
Добро солнышко, родное.
Как я рада в этот час.
Люблю природушку сейчас.
Она кормит, одевает,
Нашу душу согревает.
Слава Господу Отцу
За природушку, люблю!
Благодарю за всё, за всех,
Царицу Матушку за хлеб.


Рецензии