Весна идёт!

           Татьяне Ч-Ю

Как хорошо,
       объятья распахнув,
Всем существом
       спешить весне навстречу,
И запах возрождения
       вдохнув,
Не сомневаться,
       что весна излечит
Все горести
       от зимних холодов,
От болей,
       незаслуженных  обид -
Весна идет идёт
       по крышам городов,
Лесными тропами,
       просторами лугов
И с ней надежда
       душу веселит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.