Полседьмого утра на изломе тоски...

                *     *     *
Полседьмого утра на изломе тоски.
И набухшие скользкие тучи низки.
И какие-то люди, которым не лень,
За окошком бредут в свой бессмысленный день.

Начинаем и мы. Начинаем опять
Верить, спорить, бояться, жевать, целовать,
Может, будет нам завтра, а может, и нет.
Вечерами включаем бессмысленный свет.

Было важное, было, да вспомнить невмочь.
Лишь чуть-чуть приоткрыла усталая ночь:
Хоть с тобой никогда мы не будем близки,
Снится имя твое на изломе тоски.


Рецензии
очень сильно.

Мудрец   02.01.2015 19:40     Заявить о нарушении