Мне наверно надо родиться рыбкой...

September 19th, 0:09

Мне наверно надо родиться рыбкой...
И поверить в небеса...
Загрезнённое небо словами...
Загрезнили его навсегда...
Жаль,что люди такие пустые...
И косяк мне не в помощь совсем...

Мне наверно надо родиться рыбкой!
Чтоб понять,как живётся в воде...
У меня две руки,голова...
Ну,а в сердце всего лишь зима...
Я пропитанный холодом мультик...
Я прочитанный книгами страх...
Я ребёнок забытый в подвале...
Я закопанный заживо в снах...


Рецензии