Пусть я не встречусь больше с Вами

Пусть я не встречусь больше с Вами,
Но в глубине прозрачных глаз
Всё, что возникло между нами,
Пускай останется для нас.

Мы жизнь живем не ради звуков,
Но на земле творя добро,
Рожденное в душевных муках,
Пусть светит слова серебро!
2.07.71  Киев


Рецензии