Неоконченные...

Светлее не было мгновенье-
чем солнечный твой взгляд:
как из рая видение
искоренивший в душе ад!


Taм цветы распустились
по волнам красок весны...
Макушками  по небу бились
елки,березы,сосны...


Рецензии