Твой праздник кончился...

Твой праздник кончился...
            А мой не наступил...
Без праздников по осени несладко...
Ты уходила... Я тебя любил...
А день грядущий был для нас загадкой....

Мы разошлись... И развели мосты...
Разъехались... Расстались... И забылись...
Том Пастернака... Смятые листы...
Мы разошлись...
            И с этим примирились...

Ты не одна... Я снова не один...
Ищу в глазах чужих родную зелень...
Ты вовсе не зависишь от мужчин...
Твой быт устроен...
              Каждый день размерен...

Наш праздник кончился...
                Погасли две свечи:
Свеча любви...
             Свеча, что сердце грела...
Ты вспомни обо мне...
               И помолчи...
Ответь себе: "Прошло?
                И догорело?..."


Рецензии
Просто бесподобно. Когда ты пишешь про осень, душа замирает, очень точно передаёшь то состояние
с теплом

Вера Милич   10.04.2010 15:59     Заявить о нарушении
Жель, что про осень... Так хочется про весну... :))) Спасибо за рецензию, Вера.

Александр Павлоградский   12.04.2010 08:53   Заявить о нарушении