Ищите, да обрящете!

Давно в России принцев нет,
Все принцы крови за границей.
Вам рупь, туда за вход, билет,
Выход станет только сниться.

За воплощеньем своих грёз,
Вы можете уплыть за море.
Пролить озёра горьких слёз,
Сполна познав, что значит горе!

Делите нас на категории,
Трудяг, бомжей, воров в законе.
Первым вешай хоть Егория,
Другие всем давно знакомы!

Попробуйте найти средь нас,
Скорей всего Вы проглядели.
Быть может боженька и  даст,
Вам счастья распознать удел!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.