Круговорот весеннего цветения

Земля дышит красотой и нежностью,
Проглядывают почки первые.
Воздух наполнен нектарной свежестью.

Рвутся на свет ростки смелые,
Деревья снегом белым цветут,
Котенок делает шаги неумелые.

Сияют крыши на солнечном свету,
Ветерок подкидывает свежие лепестки.
По высушенной улице домой иду.

Чувства в душе невесомы, легки,
С ветром отпущены на свободу.
В голове порхают весенние мотыльки.

Пушистые облака несут свои воды
По небу, наполненному безбрежностью.
Проснувшись, торжествует природа.

Земля дышит красотой и нежностью,
Проглядывают почки первые.
Воздух наполнен нектарной свежестью...


Рецензии
Весна, что может быть лучше?
:)
Искренне,

Осенний Сплин   08.04.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо:) Да, весну все ждут:)

Елена Рудой   09.04.2010 14:27   Заявить о нарушении