Маюсь! И тоска съедает...

Маюсь! И тоска съедает...
Никто не знает чем помочь…
Разлука с милой угнетает,
А впереди раздумий ночь.

И вереницы сновидений,
Как танец пламени огня:
-Есть отражение волнений,
Событий прожитого дня.

Дождаться б утреннего света,
Ведь с солнцем - исчезает ночь.
Проснуться рано и с рассветом
Тревогу превозмочь


Рецензии