картошка...

Увезите меня на картошку,
Я копать буду с удовольствием!
А потом мы пожарим немножко
Это нехитрое продовольствие...

Наевшись картошкой вдоволь,
Напившись пива хмельного.
На траве вся компания пьяная
Картофель жареный лежит переваривая.

Разойдитесь друзья по палаткам,
Переваривать там сподручней вам.
Занимайтесь еды в ***** превращением,
А я пока займусь расхищением.


Рецензии