Чай

Остывший чай , скучающие кружки 
Стоящие на кухонном столе
И губы , как внезапные подружки
И руки , заплутавшие в челе

Как сладок сон - его не разбудите
Часы сплелись секундами на миг
Сегодня муза – вся в своем пиите
Их диалог - как сердца дикий  крик

Их язычки , воркуют без умолку
И слов не надо - только стук сердец
То яростно , подобно злому волку
То заключая в нежности венец

Зеленый чай , зеленые  глаза
Все тонет , тонет  в этом ярком цвете
И обвиваясь , тянется  лоза 
Прекраснее которой нет на свете


Рецензии