О чуде...

Кто скажет о грёзах весенних,
Кто спросит о бедах земных,
О том,кто лечится песней
И тонет в туманах слепых?..

Кто узнает как солнце садится,
Лучами моря касаясь во мгле,
Как высоко в небесах кружат птицы,
И что я вижу во сне?..

Так и я не совсем понимаю
Где слово "Нет",а где "Да".
Только в опасные игры играю,
Чтобы светлой осталась душа.

Ну а спросят о чуде великом,
Что Господь подарил мне любя,-
Гордым и радостным криком
Назову я чудом тебя!


Рецензии