А давайте... познакомимся?

Мужчина! А давайте...познакомимся?
Быть может...это вовсе не прилично,
Но думаю, что жизнь не остановится...
Опустим все истории...о личном...

Позвольте мне, милейший мой, представиться...
Я женщина в соку...почти без комплексов
Быть может не такая уж красавица,
Зато...без силиконового топлеса.

Ну, да! И что? Я пышка без параметров,
Хотя...как посмотреть на это в принципе
Иль Вам милее те, что из кунсткамеры,
Блондинки...что гоняются за принцами?

Позвольте мне к ладони прикоснуться...
Рисунок рук...в похожести орнамента
Здесь...Ваша линия с моей...пересекутся,
Строительство семьи начнём с фундамента...

Зарплату в дом...приносите по графику...
С учётом и инфляции...и кризиса...
Заначка, лишь по минимуму трафика...
По правилам финансового бизнеса...

По дому труд...совсем не обсуждается...
На плечи Вам ложится весь...и полностью
Зато...потом с лихвой вознаграждается
В полётах...сексуальной невесомости...

Ну, что же Вы...куда же Вы, мужчина?
Была пред Вами слишком откровенна...
Мне даже Ваша нравится...машина...
Уходите?Но ведь любовь...она нетленна...

Опять слетел с крючка завидный мОлодец...
Опять наговорила кучу лишнего...
Да,нет же...Он такой как все - подлец...
Не оценил существования со мною пышного...


Рецензии
Ненужную любовь отвергнув,
Жизнь начинается сначала.
Шалят у Вас,Оксана,нервы,
Но тяга к жизни не упала.

Извини,мою шутку. С большим уважением! Владимир.

Ignatov   08.04.2010 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! С нервами всё в порядке...Когда тяга к жизни падает, нужно ползти на кладбище))))

Оксана Глазкова   08.04.2010 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.