Поверь мне...

Зачем ты рвёшь мне душу?
Я не способен слушать,
Как ты была с ним в кино,
А я кусал локти глядя в окно.
Разве ты не видишь что люблю тебя?
Разве ты не слышишь как зову тебя?
Всё в квартире напоминает о тебе,
Я сижу в ней как в тюрме,
Как птица в клетке,
Которая скучает по ветке.
Всё время думаю о тебе,
На яву и во сне,
Ты мне всё время снишься,
Люблю тебя как ребёнок плюшевого мишку,
А ты со мной играешь как кошка с мышью.
Подари мне свободу или обними вновь
Посмотри в мои глаза в которых увидишь любовь.

Попробуй поверить,
Я в наши отношения верил,
Попробуй поверить,
Я наше время секундами мерял,
Попробуй поверить,
Мои чувства не просто слова,
А я не поверю,
Что потерял тебя навсегда.

Я пыталась удержать,
А ты изо всех сил пыталась бежать.
Не держи меня теперь,
Ты будем счастлива с ним поверь,
Поверь мне как когда то поверил тебе,
Поверил что любишь, но был как во сне.
А потом проснулся, обернулся, не увидел тебя
сердце разлетелось вдребезги навсегда.
Я теперь как Кай и Герда собираю пазл
Зачем ты это сделала,бросила фразу?
Что же мне теперь делать с любовью?
Просто забыть или смыть кровью?
Скажи мне зай, где твоей наглости край?
Просил поверить, но ты отвернулась,
Мне на секунду взгрустнулось,
А потом расправив крылья полетел,
И взмахом развеял любовь как пепел.

Попробуй поверить,
Я в наши отношения верил,
Попробуй поверить,
Я наше время секундами мерял,
Попробуй поверить,
Мои чувства не просто слова,
А я не поверю,
Что потерял тебя навсегда.

Ты сама её убила, задушила, утопила
Как хочешь называй, зай
Зачем было начинать тогда врать?
Просто развлечся? убить меня навсегда?
Тебе не кажется что любовь быть вечной должна?
Короче всё понятно, удачи родная
Хватит плакать, Я улетаю.
Не хочу тебя больше знать,
Я хочу нормально поспать,
Проснуться рядом с любимой и забыть,
Что когда то была ты,
Если сможешь за все слёзы прости,
И глаз прошу тебя не отводи,
Ты знаешь что я прав как никогда,
Я дарил тебе своё сердце всегда,
А ты его бросала и уходила,
Как всегда не задумываясь, ухадила красиво,
Ну чтож пора заканчивать этот спор,
Давай окончим навсегда наш разговор,
Я не могу это терпеть более,
Прощай любимая, я не люблю тебя больше Sorry.


Рецензии