Говорящая мысль

        Пришла Проблема Пола,
        Румяная фефела
        И ржёт навеселе.
              Саша Чёрный

Не грустится, не хохочется,
отдохнуть немного хочется
от взаимных обвинений,
от стихов и от кофеен,
от бюджета, революций
и бессонницы колючей,
от борьбы попсы и рока,
от полученного срока
в срок явиться в срок и уйти.
Хоть крути ты, хоть не крути
пальцем у виска седого -
мысль - упорно и бредово -
к пальцу из виска навстречу -
эй, подумай, человече,
ну же, женщиной займись!
Погрусти, обхохочись!

7 апреля 2010, среда


Рецензии