Серый шарик

 
 
            Нарисуй мне этот город
            Нарисуй мне свои сны
            Пускай, облаком печальным
            растворится сон во сне

            Нарисуй мне эту милость
            Подари мне красоту
            Пускай, с облаком печальным
            я пройду сквозь пустоту

               Серый шарик
               на ладони

               Серый шарик
               в глубине

               Серый шарик
               в пустоту...

             Проведи, да дай подумать
             Угости, прости, подай
             Напиши, да дай послушать
             сколько тающих шагов до Земли   

               Серый шарик
               на ладони

               Серый шарик
               в глубине

               Серый шарик
               в пустоту...


Рецензии