О главном

;Разные разности, колкие колкости, странные странности, белые жёлтости.
Небо хрустальное, зори уставшие,
Листья осенние, только опавшие.
Серая ложь и зелёная радость.
Розы, стихи и варенье на сладость.
Ссоры, приветы, родная подушка.
Вёсны и лета.И шёпот на ушко.
Милые мальчики, звёзды жемчужные.
Ветры восточные и ветры южные.
И дождь грибной, и твои вдохновенья...
Это всего лишь мгновенья, мнгновенья...


Рецензии