Дорогая наша пара

ДОРОГАЯ  НАША  ПАРА.

К нам приехала на праздник
Дорогая наша пара
Будет всё разнообразней
С фортепьяно и гитарой.

Со студенческим задором
Он споёт нам и сыграет.
Тот репертуар, который
Нам давно не исполняет.

Как мы трудно расставались?
Будто что-то оборвалось...
И соскучились, поверьте,
Мы о Неле и Альберте.


Рецензии