За тем холмом

За тем холмом
Мой дом родной
И улица с березой у ограды
Сегодня мне там будут рады.

На радости нальём вина
И выпьем за свиданье с мамой
Вернулся я домой усталый
Но счастлив.

Здесь мой дом родной,
Не надо мне другого,
И рядом церковь
Цвета неба голубого.


Рецензии