Из лета в осень

Ну вот, и дождалась...Пришла обманчиво не злая,
Совсем пока невинная осенняя пора.
Услышав звук смиренности и быть с ней не желая,
Бузумство лета жаркого уходит со двора.

Мне осень лета бабьего подарит паутинку.
Уложит её бережно, тихонько под глаза.
Уронит дождь серебряный, бесцветные дождинки,
Предательскими струйками в волос мои леса.

Ещё всё так же хочется быть юной и красивой,
Менять наряды с модою, кружить среди друзей,
И оставаться пламенной, желанной и любимой,
Тем кто со мной до осени любви дошёл дверей.

Ну что ж, дай мне в гармонии идти с тобой по жизни.
Пора..."Добро пожаловать,-я осени скажу,-
Оставь со мной любовь, друзей и радостные мысли.
Они к богатству осени подходят витражу."


Рецензии
...а за окном - зима...

ПОНРАВИЛОСЬ! Ощутила ностальгию по осени...

Росса Бланк Воронова   09.12.2010 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.