Чёрный выход

 Усталый день
 в моих глазах
 В моих глазах
 И печаль устала

 Я видел свет
 Я видел ночь
 Я слышал звон металла

         В этих серых стенах
         заложен, где-то путь
         возможно, единственный в эту минуту,
         Возможно, лишь шаг этот сможет спасти,
         найти ж этот выход из данных мгновений

 Погасший дом
 На зарнице дня
 Беспечный день
 Я тоже был таким печальным
       
 Я видел свет
 Я видел тьму
 Я читал те тайные строки

           Но среди этих труб, окон, коридоров
           среди серых стен, печали, тоски есть
           туннели, и есть чёрный выход,
           который может спасти


Рецензии