Свеча памяти и скорби по невинно убитым

Я зажигаю свечу скорбящих
        В память о жертвах всех и настоящих
В мире безумном душ сломаны крылья –
        Мы задыхаемся в море бессилья

В мире жестоком где праведность света
    Чьим были б люди сияньем согреты ?
И потому мы подчас пропадаем
    И в равнодушии душу теряем

Я осуждаю , конечно, теракты
      и за безвинно убитых – вот акт мой
Их было б меньше, если бы люди
    Жили бы в мире, любви, без иллюзий

 Я зажигаю свечу скорбящих
        В память о жертвах всех и настоящих
В мире безумном мы все пропадаем
        Если нет веры, то душу теряем


Рецензии
Свечи не жги > напрасная трата! Слезы утри > возьми автомат! Видишь придурка > стреляй > не пугайся! Делай хоть что /нибудь > не рыдай понапрасну!

Странник 19   13.05.2012 22:31     Заявить о нарушении