Был вчера денек отличный...

Был вчера денек отличный
Словно праздник в жизни личной
«Щас приду» - семье сказала,
И… к подружкам убежала.
Взяли мы винца немного,
Что расслабиться, ей Богу,
Ну, примерно по пол-литра,
Шоколадки взяли плитку.
Посидели,  поболтали
Мы про женские печали
Похвалились,  посмеялись
Всем проблемам мы на зависть.
Нам вина вдруг стало мало.
Лена робко так сказала:
«Может, сходим в « Погребок»
И возьмем винца чуток?»
…А потом мы танцевали,
Ну,  стриптиз там,  трали–вали,
Громко пели в караоке,
Чтоб попортить сон «сороке»
 Посидели, в общем скромно,
Как домой ушли...  не помню,
Но одно я помню ясно
-Вместе мы – и жизнь прекрасна!

…За окошком ночь луна,
Мы  расслабились сполна,
Надо чаще собираться,
Чтоб вот так вот расслабляться…

 /сорока - это наша вредная соседка/


Рецензии
Хорошо пишете о бесхитростных житейских делах. Спасибо!

Александр Муленко   15.06.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Лариса Резаева Деревнина   16.06.2012 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.