После встречи с ним Пауло Коэльо Алхимик

Знаки на земле, как звёзды в небе -
ты должен научиться их читать,
не то придётся век свой невеликий
особого без счастья коротать.

Достанется судьба твоя другому,
коль осознаешь, будешь страшно сожалеть;
а шанс постигнуть и пройти всё снову
уж не заставит ждать себя, только жалеть.

Глаза открой, а вместе с ними душу, -
на встречу неопознанной Своей Судьбе, -
ты ею только чутко слушай
и помни - во Вселенной всё для совершения "мечты" - тебе!

Ты на Всеобщем Языке, подобно ветру и всему,
обмолвиться в Душою Мира не спеша попробуй;
тогда откроется душе присущий мир тебе единому,
и обретёшь Свой Путь, лишь улыбаяся над пройденной дорогой.

Поймёшь тогда, что мир твой светлый
с Душою Мира есть един,
и вспомнишь - некогда тот Некий
был Воин Света распрекраснейших вершин.


Рецензии