Брандышмыг - продолжение к Бармаглоту

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Но вышел юный маг,
И вышел брандышмыг,
У дерева Тумтум,
Тот был хитер, свиреп, на мага прыг -

Но бросил мудрый маг свой  взгляд тогда
Тот шмыг упал, ува!
Но, то был не конец -
Еще немного и монстр пал уж навсегда.

Сразили исполина и дракона
Два светлых храбреца,
Но путь их долог,
И не видать еще конца.


Рецензии