Террор

Зачем разрушать сознанье,
Когда предрассудки быстры,
Зажать в рамки расстоянья,
То, что ни кому ненужно.
С утра прогремели газеты,
Выстраивали в них боль и ужас,
Вчерашние эпицентры,
Историей стали жуткой.
И бдительность всесозерцаний,
В глазах миллионов была,
Закрасненны лики ислама,
Кто портит его собою.


Рецензии