дворник

дворник напротив в доме живёт
утром пораньше дворы он метёт
тихо метёт он и песни поёт
кто-то родился а кто-то умрёт

вот он подходит с метлой в перевес
не ожидая от жизни чудес
он терпеливый и любит детей
он позитивный и нету добрей

в нашем дворе с утреца благодать
станет опять он метёлкой махать
птички по дворику будут порхать
счастья желать и бутылки сдавать

 


Рецензии