Минута жизни

       

Минуты прозрения

Минуты печали

Минуты любви

Минуты отчаяния

  Все эти мгновения
  все эти мечты
  все эти сомнения
  открылись во мне

В минуты хождений

В минуты чтения

В минуты любви

В минуты смятений

  Все эти мгновения
  все эти мечты
  все эти сомнения
  открылись во мне


Рецензии