Вера в беспредельную грань!

            Иллюзия солнца, иллюзия воды
            Иллюзия открытых дверей
            Матёрые аккорды, ветер и шум
               
            Вера в беспредельную грань
               
            Бесплатные газеты с статьями о прошлом
            Всегда есть ветер перемен
            Столичные понты,современный ритм               
            
            Вера в ненадёжную грань
               
            Иллюзия жизни, свет в окне.
            Иллюзия святой тропы
            Закрытая перед лицом дверь

            Потерянный след во тьме
               
            Разные костюмы для всех актёров
            Всегда есть у тени сторона
            Далеко горизонт, но близка дорога
            
            Вера в зазеркальную грань             
            Вера в бесконечную грань
         
               


Рецензии