Ты любовь не обидь, не бросай!

Ты любовь не обидь, не бросай!
Антонина Бах.

Поостыла любовь, охладела,
Поистерлась что т, от чего?
Износилась и просто истлела,
И не мило уже ничего.

Греть ни греет, пылать не пылает,
Пустота, безразличие во всем.
Нет, нет, нет, так - увы не бывает,
И любовь тут совсем ни при чем!

В человеке все дело, я знаю,
Он устал, он не хочет любить.
Или зло у него превышает,
Все границы, что можно делить.

Потому-то от Бога далек он,
Ведь приблизиться к Иегове, пустяк.
Ты приди к Нему, утречком рано,
Просто так, просто так, просто так!

Помолись, поплачь, поделись,
И признайся греховным во всем.
И очистит тебе Иегова  душу,
Засияет все Божьим огнем.

Сколько нежности в сердце вольется,
Все любовью в тебе загорит.
И захочется мир на ладони,
Приподнять и любить, и любить!

И увидишь ты рядом живущих,
Тех кто рядом по жизни идет.
Бог Велик, Бог любовь, Бог Могучий!
Он по жизни с тобою пойдет!

Оглянешься, любовь пожалеешь,
Что обидел ее невзначай.
За нее пострадал Христос Вечный,
Ты любовь не обидь, не бросай!

Как сосуд дорогой, очень нежно,
Пронеси ты по жизни ее.
Отойдут все обиды, поверь мне,
Ведь с любовью они -ничего!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.