Пасхальное. Я не успел покрасить яйца

Я не успел покрасить яйца
(хотя и освящён кулич).
Ущербна праздничная радость
и беспонтова без яиц!

С одними яйцами - не то опять!
Без кулича - чему стоять?!
Зачем веду весь этот спич? -
Быть с яйцами должОн кулич!


Рецензии