Жизнь божественно права...

И ти ли...


И ти ли
пак не спиш, приятелю...
и с поглед тих броиш звездите,
все още недокоснати и недописани
във влюбен стих...

И луната,
кротката, добра луна...
със тебе ли говори, или с мене
за нежността, за младостта
и за красивите любови...

Нощта в очите ни
синее пак...
с нежност в мислите рисува
приказка, по-стара от света,
как мъж един една жена целува..


Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/01/16/552


Жизнь божественно права...


А ты опять не спишь, мой милый друг...
И взглядом нежным звёздочки ласкаешь,
И в этих странных, девственных мирах,
Душой и телом в мыслях отдыхаешь...

И фея лунных, добрых, светлых грёз
Подарит душам волны просветленья...
А яркий блеск прекрасных, ясных звёзд
Наполнит мысли светом вдохновенья.

На мир сойдёт ночная синева,
И ангел снов откроет тайну людям
О том, что жизнь божественно права...-
В любви парим и вечно в ней пребудем!









"Сквозь время и пространство"
Vladmira Rich
Иллюстрация - Josephine Wall "Titania and Oberon"


Рецензии
Красиво и великолепно,Светлана.

Светлана Барашко   03.08.2022 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Светлана!
Всего самого наилучшего!

Зеркальное Пространство   03.08.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.