Как поживаете, а?

Где-то слыхал, будто бы у матросов
к службе своей не бывает вопросов...
Я не матрос, да к тому же упрям, -
несколько каверзных вам задам:
Есть ли свободное время у вас?
Как экономите в доме газ?

Пьёте ли чай с ароматом смородины
где-то вдали за границами Родины?
По вечерам, изменяя газете,
ищете новости в Интернете?
Мог бы продолжить, закончу на сём, -
так как надеюсь, что всё путём!

Что-то не русская нынче зима...
Как поживаете, а?


Рецензии