Двери рассвета

 
Рассыпалась седая ночь
На сокровенные осколки
И медленно уходит прочь.
Рассвета яркие иголки

Пронзают сумерки веков,
Не знающих грядущих будней.
Коснись разорванных оков
И станет в мире многолюдней,

Раздастся нежный детский смех,
Преодолеющий ненастья,
И твой немыслимый успех
Окажется пределом счастья!




07.04.2010 15:59
Рецензия на «Увидеть небо» (Александр Зенкевич)


Рецензии
мне понравилось
спасибо

Александр Зенкевич   07.04.2010 16:19     Заявить о нарушении