Я ещё годен

    

     Я не расстаю
     в этом финале,
     даже, если пойду
     до конца...

     Я не расстаю,
     не дрогну началом
     моего серого дня...

    Я простаю
    за твоей дверью,
    там же, я и умру,
    но не расстаю в этом финале
    Его то я пройду!


Рецензии