История об ангеле

Жил на небесах ангел. У нее были большие белые крылья. Каждый день она смотрела с небес на землю и хотела попасть хоть не на долго к людям. Ей удалось это сделать, но все пошло не так как нужно было….Ангел и человек слились в пламени страсти…По законам рая, за это ангелов изгоняют….И ангел стал демоном….Белые крылья стали черными, но ничуть не хуже чем были….Теперь она больше никогда не увидит рая... Но вместо него она получила чувства.…Теперь она чувствует боль, страх, любовь, грусть, счастье…. Ангелы не могут ничего чувствовать, а она теперь может и это радует ее…
Она ушла с небес к тому человеку, из-за которого оказалась изгнанной. Он говорил ей о любви, обещал ей достать хоть частичку неба, которое  она больше не увидит…
Но все закончилось, не успев начаться.…Все было забыто, как только ангел пришла к человеку с любовью, которую она теперь чувствовала…
И впервые с глаз ангела, теперь уже падшего, потекли слезы… Она впервые почувствовала боль... Ту боль, которая сжигает медленным горячим огнем душу... Ту боль, которая заставляет делать попытки смерти, но в тоже время заставляет идти вперед и бороться, не смотря на изнеможение…
И она боролась…. Но теперь в душе падшего ангела лишь тьма и боль, неутихающая боль... Боль обиды и любви….Боль глубоких ран…,


Рецензии