Ха!

   



   Ха-ха - мой телефон умер!
   Его голубая тушка
   Свинцом отпечаталась всуе.
   Поганец!!!
   Хоть бы сказала - "Удачи"!
   Мусорный гробик пустует
   И шепчет (святая наивность!):
   Не убежит, не уйдет,
   Не ускачет.
   За телефоном прослушка
   ушла в никуда.
   Что же...
   Я снова одна - Ура!
   и в трубке:
   быть может,
   быть может,
   быть может...




   02.09.03


Рецензии