Я уйду

Я  уйду
И  Мир  не заметит
Он не будет рыдать обо  мне
Я  лишь  маленький  винтик  сознанья
Во  Вселенском  Большом  Колесе.

Я  песчинка, каких  миллионы
Что сюда приходили  до  нас
Их  Вселенная в пыль  растирала
На огромных  своих  Жерновах.

Мы  приходим, живем  и  уходим
Оставляем в  Истории  след
И  за  нами  придут  миллионы
Чтоб  родиться  и  вновь  умереть.

Этот  Цикл, увы  неизменен
И  понять  нам  его  не  дано
Есть  какая - то Тайна  Вселенной
Кто- то  ж  вертит  То  Колесо?!...


Рецензии