Мы говорим с тобой на разных языках...

Мы говорим с тобой на разных языках,на разных полюсах, живем в одной квартире.
Хотя, я  муж тебе еще, а ты жена, но я  тебя не  вижу... и не слышу...

Не  слышу, потому что не  хочу, мне  надоели  вечные  придирки.
Не вижу,  потому что  не могу, твоих застиранных халатов видеть дырки.

Я не  могу, устал, освободи, я так хочу, покинуть  это поле брани.
Доспехи снять, тебя  обнять, услышать что меня еще ты любишь...

Мы говорим с тобой на разных языках, хотя живем с тобою под одною крышей.
Так хочется тебя поцеловать, но ты  меня не видишь... и не слышишь...


Рецензии
А в рифму слабо?

Философский Саксаул   07.04.2010 22:29     Заявить о нарушении