Я играю в войну

      
 Я просто поселился
 в тот вечер на обложке
 Вошёл в чужие души,
 чтобы воевать
 Я никогда не любил
 и никогда не хотел
 я просто сжигал весь
 ветхий театр

 В мои ладонях вода
 В моих ладонях дым
 Мои шаги нелегки и
 печально забыты
 Я возвращался назад
 Я возвращался туда,
 откуда хотел снова
 воскреснуть

 Я печальная строчки
 пронёс на душе
 Я память водой
 размешал в бутылке
 Я вечная жажда огня и воды
 броситься вниз,
 чтобы выйти наверх
 Проникнуть собой
 Услышать Его
 и продолжать охотиться ночью

 Я просто играю в войну!


Рецензии