Ода 1

К скорейшей реформе МВД.

1.
Генерал армии, со сорри ай сэйд,
Господин генерал, за это стихо,
Вы самый лучший российский министр,
Я помню им был Владимир Рушайло.

Тогда все блюли свои интересы,
Не было стоко свободной прессы,
По стране, мы-то знали, шагало зло,
Оно и скрывало собой всех козлов.

Чуть глубже копнув истории тему,
Станет видно на чем строили систему,
Без всяких лишних ненужных слов-
На хрупких костях сложен остов,

Фундамент немного плывет на крови,
Каждый винтик ваще практически зомби,
Извне, на это не взглянешь без слёз,
Но, попробуй-ка,
останови перекос!

Рашид Гумарович извините меня,
Господин генерал, за это стихо,
Вы самый лучший российский министр,
Я помню им был Николай Ежов.

Лихой тот год запомнили все,
От стальных рукавиц -мороз до сих пор,
А в итоге всегда звучит расстрел,
Словно всех земных мучений предел.

Ни в коем случае, не параллель,
Прошлых лет давно отмела метель,
У нас своя, современная жесть,
Я, например, смотрю только "вести".

Рашид Гумарович не ругайте меня,
Рашид Гумарович за это стихо,
Вы самый лучший российский министр,
Жаль, Вы вряд ли прочтёте его.
Но, безусловно, услышите эхо.

январь 2010


Рецензии