Прогони зло и разбуди мир любви...

В пространстве огромной пустоты
Безмолвно томился дух святой.
Но свет однажды возродился
Наполнив светом
Тёмный, тёмный мир безмолвный.

И чудо, дом вселял надежду
И сердце любовью наполнялось
Когда живое возрождалось.

Но пламя в сердце гаснет на глазах
И всё живое лишь гибнет
И боль уже не выносима
Когда последнее мы чудо погубили
Мы погасили яркий свет иной,
Воскресло тело бога на земле.

В душе покоя нет
Ни нам, ни нашим детям.
За наше страшное деяния,
Но безграничная любовь творца
Нам подарила прощения
В слезах и муках Иисуса Христа.

Когда же мы подарим чудо богу
И станем чуточку добрей
И смоем стыд, что нанесли
Своею алчностью и злобой.

Пусть каждый человек
Заглянет в душу глубоко
И удалит свой негатив с нутрии.
И может быть тогда творец
Откроет дверь в закрытый мир любви.
И всё живое станет снова вечным…      


Рецензии