Доктор Cтепаненко

                В.Г Степаненко,хирургу-стоматологу

Кто-то полет,кто-то сеет,
Кто-танцует,кто-поёт,
Степаненко что умеет?
Он чудесно зубы рвёт.
Я иду к врачу зубному,
Не волнуюсь,не боюсь
И по случаю такому
Я накрашусь,причешусь,
Утюжком поглажу брюки
И духами надушусь,
В кресле не издам ни звука,
Потому,что постыжусь.
Доктор в беленьком халате,
В белой шапочке стоит,
И с щипцами на подхвате
Зуб мне нежно удалит.
Ай,да доктор,право слово,
Не хирург,а идеал!
Не найти нигде такого,
Чтоб легко так зубы рвал.
Раз,два,три-и всё готово,
Раз,два,три-и все дела.
Эх,не вырастет зуб снова,
Я б опять сюда пришла.
Вот и всё,-вздохнув устало,
Ускользну я,словно тень.
Жаль,зубов осталось мало,
Удаляла б каждый день!!!


Рецензии