Откройте занавес

Откройте занавес, сорвите  покрывало
играйте  так, чтоб публика  стонала.

Идет  на  сцене  реальный  спектакль
любовь  и  измена, здесь  правят  бал.

Кого - то  губят  земные   страсти
а  кто - то  птицей  Фениксом  стал.

Статисты, суфлеры  и  просто  стажеры
все  в  это  действо  вовлечены.

Кому - то  доверены  главные  роли
а кто - то  вторые  играть  привык.

Эта  вечная  тема-любви  и  порока
всегда  актуальна  и  не  нова.

Зависит  здесь   все, от  уменья  актера
как  роль  он  сыграет - таков  и  финал.

В  репертуаре  театра - один  спектакль
Жизнь  и  Смерть - название  ему.

И  время  меняет лишь  стиль  декораций
но, смысл  у спектакля  всегда  один.

Играйте, играйте, еще  играйте
на  бис, на  браво  и  просто  так.

Актеры  мы  с  вами  в  этом  театре
а Режиссер  Кто?,
а  Его  Никто,  Никогда,   не  видал!...


Рецензии