Не плачьте Тани...

Все мы помним историю с мячиком..
Таня плакала милой девчушечкой..
Ну а я был геройским тем мальчиком,..
Что достал Танин мяч из речушечки..

Пролетели года быстрокрылые...
Таня стала Татьяною Павловной...
Только жизнь моя стала постылою...
И не стал я судьбы своей баловнем...

Ну чего ты опять разрыдалася...
В океан запустила воланчиком ????
Бадминтоном она занималася....
Ну а мне что ??? Опять прыгать мальчиком !!!???

Господа !!! Не пеняйте на зеркало...
Всё !!!! Довольно !!!! Ведь мы же не мальчики !!!!
Что бы Тани нам жизнь не каверкали...
Сами пусть достают свои мячики...


Рецензии
Если б Тани не плакали над потеряным мячиком,
Никогда не узнали б мы, как храбры наши мальчики...

Надежда Налетова Воронкова   18.09.2010 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.