Спроси

Что мне снилось, спроси,я отвечу
Чем дышу, попроси, расскажу
В этот пасмурный хмурый вечер
Свои карты на стол положу

Лишь спроси, я покаюсь покорно,
Чем грешила в течении лет
В чем свободна, и в чем не свободна
Почему не любила свет

Расскажу, потому что вновь верю
Доверяю и просто люблю
Пусть пророчат мне беды поверья
Этих глупостей я не боюсь

Посмотри как раскрыты ладони
Здесь все ночи и все мои дни
Пусть итарные переборы
Не утихнут до самой зори

Не спеша загораются звезды
В моем сердце цветет благодать
Обо всем, задавай мне вопросы,
Я готова сейчас рассказать


Рецензии