Я Вас не помню

Я Вас не помню,
Я Вас забыла,
Я Вас ждала.
Я Вас любила...
Вы меня знали,
Вы мной играли...
Вы обманули,
И упорхнули...
Я не жалею,
Я привыкаю,
Я вас любила,
И продолжаю...
Вы не звонили,
Вы не писали,
Вы ничего обо и не знали,
Я Вас любила.
Я Вас ждала,
Я сожалею,
Я не права...


Рецензии
Блестяще!

Дина Дурбин   26.11.2011 03:09     Заявить о нарушении