От тоски и от одиночества

Отупел я от тоски,от одиночество!
Всуду слышится мне голос только твой!
Только думать о тебе мне не хочется
Так как для тебя я стал чужой!

Ты живешь с другим не зная горе,
До меня тебе же дела нет!
Утопиться ,пойти, мне, что ли, в море!
Сколько сделала ,за всю жизнь, ты мне бед!

Не хочу и не желаю тебя видеть!
Хоть еще люблю сильно я тебя!
Знаю, что, меня ты не услышишь,
Не обнимешь ,как прежне, ты меня



 


Рецензии