Ветер золотом пыль в глаза

Ветер золотом пыль в глаза,
Дождь целует меня в висок.
Переспорить себя нельзя,
И не с нами все те, кто смог.

Обездвижена. Пополам
Как по швам
Разошлась! Прости...
Не смотри!
Это страшный храм
Ошалевшей моей души.

На дороге стою, а ты
Обойдёшь и пойдёшь к мечтам.
Ветер запах мне твой в тиски…
Благодарна я всем ветрам!!!
От того-то в глазах моих
Вся вселенная разлилась!

Сколько споров! Но бой утих.
Этот стих...!!!
Ну а я… сдалась.


                07.04.2010


Рецензии